Планы на ближайшее будущее

В ближайшем будущем ООО «ТелекомСервис» закончит строительство цифровой радиорелейной линии связи «Моздок - Верхний Ларс» и осуществит второй этап строительства технологической линии связи и телемеханики на участке «Моздок – Владикавказ».

Компания активно продолжает участвовать в ряде тендеров на строительство  объектов нефте-газовой промышленности на территории Российской Федерации и стран ближнего зарубежья:

  1. на строительство радиорелейных линий связи;
  2. на строительство волоконно-оптической линии связи;
  3. телемеханики.

Сегодня ООО «ТелекомСервис» активно внедряет технологию горизонтально-направленного бурения (ГНБ). Это метод бестраншейной прокладки трубопроводов на различной глубине и в любых грунтовых условиях. Применение современного оборудования Vermeer Navigator позволяет прокладывать коммуникации методом ГНБ:

  1. на глубине до 20 м;
  2. диаметром до 500 мм;
  3. длиной до 300 м.

Метод ГНБ исключает ряд негативных явлений, присущих традиционной схеме строительства, потому что позволяет прокладывать трубопроводы через естественные и искусственные преграды, просто проходя под ними. Таким образом, не нарушается естественный ритм работы людей и компаний. При этом существенно сокращаются сроки строительства, и на 30% уменьшается финансовые затраты.